Voltar à Página Principal

Biscoitos de Chocolate de Natal

Detalhes

TEMPO
TEMPO
Total:
Bake:
10 Min.
Prep:
1 Hr. 30 Min.
Nível de Habilidade:
Iniciante
Rendimentos:
30 cookies (7,6 cm)

Os biscoitos perfeitos para deixar o seu Natal ainda mais gostoso e divertido! Feitos e decorados com chocolate HERSHEY’S Professionnal!

Ingredientes e Instruções

Tempo de Preparação
1 hour 30 minutes
Tempo de Cozimento
10 minutes
Tempo de Resfriamento
30 minutes
Tempo de Descanso
30 minutes

Ingredientes

Receita Pronta

Instruções

Equipamentos Necessários 
Tigela grande para misturar Tigela grande para misturar
Batedeira Batedeira
Forno Forno
Geladeira Geladeira
Forma rasa Forma rasa
Cortador de cookies Cortador de cookies
Micro-ondas Micro-ondas
1

Bata a manteiga e o açúcar na tigela até bem misturados, adicione os ovos e misture até ficar homogêneo.

2

Misture a farinha, o cacau e o sal e adicione gradualmente na mistra de manteiga até a massa solidificar e se separar das laterais da tigela. Divida a massa em 4, embale em filme de PVC e refrigere por pelo menos 30 minutos.

3

Aqueça o forno a 180°C. Abra uma parte da massa de cada vez entre duas folhas de papel manteiga até chegar a aproximadamente 1cm de espessura  e corte nos formatos desejados. Após prontos, transfira os cookies para a forma.

4

Leve ao forno por 10 a 12 minutos. Retire a forma e deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de removê-los para evitar quebras. Repita os passos anteriores até todas as partes da massa estarem prontas.

5

Alinhe alguns biscoitos já frios em uma superfície plana. Derreta as moedas ao leite de HERSHEY’S Professional com a gordura vegetal no micro-ondas e respingue a calda sobre os cookies.

6

Repita o processo de derretimento e respingo com o chocolate branco e o restante da gordura vegetal, deixe a cobertura firmar e guarde os biscoitos em uma superfície plana em um lugar seco e fresco.