Bolo de chocolate individual no estilo bento, para levar na lancheira ou presentear.
Bater os ovos com o açúcar por cerca de 10 minutos. Adicionar os ingredientes secos peneirados (farinha, cacau e fermento). Intercalando com o leite.
Colocar a massa em 3 mini assadeiras de 10 cm de diâmetro untada e o fundo forrada com papel manteiga.
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 25 minutos ou até que enfiando o palito ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
Para a ganache, coloque em uma panela o creme de leite e a manteiga. Aqueça até a manteiga derreter.
Em paralelo derreta os dois chocolates no microondas de 30 em 30 segundos ou banho-maria. Verte o creme de leite aquecido nos chocolates derretidos e emulsione até ficar um creme liso e brilhante.
Por último adicione o Rum e misture novamente. Deixe descansar por 12 horas fora da geladeira.
Corte os bolinhos ao meio, molhe com a calda e recheie com uma farta camada de ganache.
Cubra todo o bolinho com a ganache, lateral e superfície. Cubra a lateral com o Crocante de caju ou amendoim. Com um bico perto decore a superfície do bolinho.